A LUZ DO JUSTO

OS CAMINHOS DOS JUSTOS PARECEM

DE VEZ ENQUANDO APAGADOS

ANDANDO NO ESCURO

SEM SABER PARA AONDE IR

MAS ELE CONFIA NO SENHOR

SABE QUE ELE TEM O MELHOR PARA ELE

E O SEU CAMINHO IRÁ CLAREAR

CADA VEZ MAIS E MAIS

PARA SEUS PÉS EM NENHUMA PEDRA TROPEÇAR.

MAS O ÍMPIO ANDARÁ NA SOMBRA

COMO SE FOSSE EM NOITE SEM LUAR

SEM APARECER NENHUMA ESTRELA PARA BRILHAR.

O JUSTO ANDARÁ COMO SE FOSSE UM DIA PERFEITO

COM O SOL EM TODA A SUA FORÇA A RADIAR.

ESSE CAMINHO AS CLARAS

SERÁ PARA AQUELE QUE QUER ANDAR NA LUZ,

NA LUZ QUE SE CHAMA JESUS,

PARA ESTE, NÃO ANDARÁS EM TREVAS.

*********************

PROVÉRBIOS 4:18-19

18 Mas a vereda dos justos é como a luz da aurora, que vai brilhando mais e mais até ser dia perfeito.

19 O caminho dos ímpios é como a escuridão; nem sabem em que tropeçam.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/10/2011
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3304344
Classificação de conteúdo: seguro