DEPOIS DA PROVAÇÃO...

DEPOIS DO FRIO DO INVERNO

A PRIMAVERA COM AS FLORES DESTA ESTAÇÃO

DEPOIS DOS DIAS DE PROVAÇÃO

A BENÇÃO EM TUAS MÃOS

DEPOIS DOS DIAS DE AFLIÇÃO

VIRÁ OS DIAS DE ALEGRIA,

E NÃO GUARDARÁ MAIS AQUELES NO CORAÇÃO;

TODOS AQUELES QUE AGARRAM FIRME A CRUZ DA SALVAÇÃO

TERÃO QUE SAIR DO EGITO (PECADO)

E PASSAR ALGUM DIA PELO DESERTO DA PROVAÇÃO,

ONDE NÃO SE VÊ ESPERANÇA

ONDE O TEMPO NÃO PASSA

COM MUITOS MOMENTOS DE TRIBULAÇÃO;

MAS UM DIA O DESERTO PASSARÁ

E AS TRISTEZA PARA TRAZ FICARÁ

E NO FIM DESSA ESTRADA

ACHARÁ UM OÁSIS DE VERDADE,

QUE É O SEU MILAGRE

A BENÇÃO CHEGADA

O DIA DA TUA EXALTAÇÃO, JOSÉ.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 29/10/2011
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3304345
Classificação de conteúdo: seguro