O CUIDADO DE DEUS COM SEUS VASOS

Com pesadas palavras, alguém me afrontou

investidas do inimigo vieram e me abalou...

Mas os anjos que me cuidam

cercaram-se a mim

Jesus deu-lhes grandes ordens

NÃO SAIAM MAIS DAÍ !

Eis que essa filha é preciosa

tenho ela em meu coração

é de grande importância para mim

a vida de um cristão

Quero que anotem tudo

que com ela se passar

ajudem-a no que for preciso

andem com ela em todo lugar

observem quem dela se aproxima

livre-a dos perigos

mas se alguém lhe ferir

ISSO JÁ É COMIGO

A ordem foi cumprida

tendo a meu serviço anjos celestiais

que executam todos os dias

a grande ordem do meu pai

Durmo e acordo tranquila

não temo o que o homem possa me fazer

tenho anjos que me cuidam

estão diariamente a me defender

mas se tentarem me magoar

a providência dele é certa

Ele é quem vem e diz:

com minha filha trabalho em segredo,

os mistérios são meus, quem pode sou eu

vitória a ela já dei,

pois nesse meu vaso muito já trabalhei...

Hoje dou honras e glórias ao meu grande Rei!!!!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/11/2011
Código do texto: T3327964