Se eu quiser falar com Deus

SE EU QUISER FALAR COM DEUS

Mercêdes Pordeus

Recife/PE

Se eu quiser falar com Deus...

Não preciso escolher hora nem lugar.

Não preciso ir em direção ao altar.

Elevo meu pensamento, o silêncio não vai me calar.

Se eu quiser falar com Deus...

Ah! E com Ele quero sempre falar e agradecer.

Sua Graça e suas bênçãos sem par, vou lhe bendizer!

Agradecer e louvar pela vida, e vou lhe engrandecer.

Se eu quiser falar com Deus...

E como eu quero...pedir pelas crianças sem lar.

E pelos adultos que também andam no mundo a vagar.

Pela paz...que o homem não faça a guerra a terra desolar.

Se eu quiser falar com Deus...

Já estou falando...Pai, Onipotente, Onipresente, Onisciente.

Em Tua plenitude Senhor cuida da minha família,do inocente,

Que ele não tenha a sua vida neste solo, tão deprimente.

Se eu quiser falar com Deus...

Senhor, contigo estou falando e imploro neste momento

Agradecendo, louvando pelo sol, pela chuva, por meu sustento.

Pelos amigos, Senhor...a Ti Senhor rendo meu agradecimento.

Jun.2005

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 12/07/2005
Código do texto: T33383