Tocou-me o Senhor

Mercêdes Pordeus

Recife/Brasil

Eu estava contemplando absorta a natureza

Perguntei a Jesus, porque é a paz incerteza

Na minha aflição, não percebi sua grandeza

Tocou-me Jesus, com amor, carinho, leveza.

E com sensações inexprimíveis senti o Senhor

Senti sua presença com alegria, e o Seu amor

E Ele me disse: - Filha afasta de ti o dissabor

Tocou-me o Senhor, e a Ele rendi meu louvor.

Já não andava mais absorta, a Ele louvava

Caminhava,e o Senhor ao meu lado estava

Sentia a paz, e ela aos poucos me tomava

Já não implorava seu toque, Ele me amava.

Hoje eu sei que ao meu lado Jesus sempre esteve

Paz interior, era condição para banir aquela aflição

Busquei assim a PAZ, e com ela aprendi uma lição

Tocou-me mais uma vez Jesus... e senti a atração.

Hoje eu sei que não precisava ter andado sem rumo

Olhar o horizonte, e me sentir um barco sem prumo

Esteve o Senhor sempre me livrando do mal terreno

Hoje eu tenho certeza, tocou-me o Senhor Supremo.

Jesus, Senhor bendito, sei que me dispensa o seu favor

E que fui achada por sua Onipotência, meu Pai e Senhor

Sua companhia sempre me apraz, pelo seu infinito amor

Unguento para minha alma aflita, mostrou-me meu valor

Sempre o meu caminho a seguir com coragem, sem torpor.

17.06.2005

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 12/07/2005
Código do texto: T33384