Eu acordei!

Eu, acordei...

Eu acordei, pronunciando o nome da minha esposa,

Que não estava presente...

Com o numero do cartão da minha sogra,

Que não estava em minha mão

Com a benção do meu sogro,

Que tanto me quer bem!

Eu acordei,

Com sentimento de gratidão,

Pelos os meus mestres, amigos

E tantos outros!

Eu acordei,

Um Deus, que nunca dorme,

Uma vida, que nunca acaba,

Um reino que nunca passa,

Soldados que nunca falha!

Eu acordei,

Na hora certa,

No momento preciso,

No lugar, que é meu,

Com a ferida sarada,

Com o poder, do amor!

Eu acordei,

pois quando, fui dormir,

estava cansado,

Da vida vazia,

Dos sonhos, esquecidos,

Do amor, impossível!

Dos caminhos errados,

Da busca desenfreada,

Das ilusões, que ferem!

Eu acordei, pois Deus,

Me chamou:

“Darei do meu Espirito,

E estes professores, serão

Tua força, para livrar dos teus

Descaminhos!”

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 17/11/2011
Código do texto: T3340497
Classificação de conteúdo: seguro