MINHA HISTÓRIA ESCRITA POR DEUS

Deus escreve com carinho

cada parágrafo de minha história

tudo em seu momento

tudo em sua hora

Retoca e remodela tudo

conforme as circunstâncias

mas se tirarem o que ele me deu

ele retorna em abundância

Todos meus episódios foram escritos por ele

porque sabe onde posso chegar

em cada linha e cada letra

é o seu Espírito que vem atuar

Com a minha história não me preocupo

nem com o seu desfecho que é o principal

Ele só quer o melhor para mim

porque simplesmente É O MEU PAI

Me esforço para ser obediente

isso é agradável aos seus olhos

minhas petições ele atende

e as registram quando eu oro

Vou seguindo minha vida

contemplando cada capítulo

e me surpreendo com as grandes bênçãos

destacadas em meu lindo livro

Obrigada meu Pai por fazer-me existir,

e com muito carinho cuidar tanto de mim!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 19/11/2011
Código do texto: T3344638