MUITO PASTOR PRA POUCA OVELHA

Já nem sei mais pra onde corro

Com tanto Pastor atrás do meu salário

Já tão pedindo dizimo do osso do meu cachorro

Jesus tome cuidado, pois tu és pobre operário.

Tem político no púlpito pedindo voto

Pastor distribuindo santinho de partido

Na eleição político vira devoto,

Qual dos dois é mais fingido?

Silvio Santos vendeu o Baú da felicidade,

Pois não agüentou tanta concorrência

Dos carnês pra ganhar o céu da eternidade,

E do senhor a complacência.

É muito pastor pra pouca ovelha

Tem até briga de audiência

A TV da Universal tem até novela

Pra ganhar a concorrência.

Você só tem Deus para protegê-lo

Eles têm carro blindado e segurança,

Helicóptero pra fugir do atropelo,

E é você que paga toda essa abastança.

Jesus pregava em montes e campos

Hoje eles têm mansões e igrejas revestidas a ouro.

O luxo impera no Vaticano,

O que diria Jesus de todo esse ostento?

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/11/2011
Código do texto: T3349769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.