YESHUA HAMASHIA.

A voz ecoa no deserto alguém procurando abrigo.

A uma tempestade lá fora ninguém ousa abrir a porta

Ninguém ousa sair.

Da onde vêm essas vozes pedindo justiça?

Barulho de trovoada avisam que algo está

Pra chegar. Os relâmpagos indicam o caminho

Praquele que vira.

Quem bate a minha porta há essa hora?

Quem mim pede abrigo nesses tempos

De perigo?Onde não sabemos em quem

Confiar.

De onde vem esse som de trombetas?

Que brilho é esse sobre nossas cabeças?

Quem é esse que vem lá?

Vestido de branco e uma espada na mão

Feroz feito um leão

O filho do poderoso Jeová.

Nosso senhor YESHUA HAMASHIA.

sparrow
Enviado por sparrow em 24/11/2011
Código do texto: T3353685