JESUS É MEU PROTETOR

JESUS É MEU PROTETOR

Hoje eu estou com Deus,

Portanto não tenho pressa,

Dispenso qualquer conversa,

Pra cumprir a minha promessa.

Jesus é meu protetor,

Por Ele tenho muito amor,

Seguro na sua mão e vou,

Recuperar o tempo que passou.

Pra Jesus eu me confesso,

Pois não tenho nenhum segredo,

Faz parte do meu progresso,

Não tenho nenhum medo.

Com Jesus não tem tristeza,

Há fartura em minha mesa,

Em mim só existe sabedoria e riqueza,

Meu coração pulsa com mais certeza.

Jesus é a minha salvação,

Ele mora dentro do meu coração,

Velando por minha vida,

E também de minha querida.

Jesus é amor,

Bondade e fraternidade,

É Filho do meu Senhor,

A fonte de felicidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/11/2011
Código do texto: T3355296
Classificação de conteúdo: seguro