DECLARAÇÃO DE AMOR A DEUS

DEUS!... NÃO TENHO PALAVRAS

QUE POSSAM TE DESCREVER

ÉS TÃO PRECIOSOS PARA MIM

QUE NÃO QUERO TE PERDER.

O DIA MAIS BELO PARA MIM

FOI O DIA EM QUE TE ACHEI

ENTRE AS ROSAS DO JARDIM

O LIRIO DOS VALES APANHEI

GUARDEI EM MEU CORAÇÃO

O LIRIO QUE APANHEI

TRAGO ATÉ HOJE COMIGO

DELE JAMÁIS ME SEPARAREI

QUEM ME DERA PODER AGORA

AS ALTAS NUVENS CHEGAR

E JUNTO COM AS ESTRELAS

UM HINO DE GLORIAS CONTAR

VOAREI NAS ASAS DA AGUIA

ATÉ LÁ NO CEU CHEGAR

COMO AS AVES CONSTROEM SEUS NINHOS

ASSIM JESUS FOI PREPARAR-ME LUGAR.

UM LUGAR SÓ DE DELÍCIAS

DORES, TRISTEZAS NÃO MAIS HAVERÁ

POIS QUEM PROMETEU É FIEL

CREIO QUE UM DIA CHEGAREI LÁ

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/01/2007
Código do texto: T335845