DIÁLOGO COM OS ANJOS DO SENHOR

Acordaram-me os anjos do Senhor

e tocaram em meu rosto

dizendo-me:filha do grande

levanta-te já do teu repouso

Te vigiamos à noite toda

e sentimos grande perigo

chamamos o poderoso

e a tua oração ele ouviu

se levantou do seu trono

e com autoridade agiu

e o mal que estava ali

por 7 caminhos fugiu

Colocamos colunas de fogo

para te proteger

vulnerável não ficastes

pois fizestes por merecer

Vigiada por nós tu fostes

por toda a madrugada

essa é a grande recompensa

que recebe uma filha amada

Falamos da parte de Deus

que te escolheu e separou

te manda hoje bênçãos dobradas

na maior prova de amor

Trouxemos-lhes também teu dejejum

foi ele mesmo quem preparou

com seu rico carinho e

de bom grado te mandou

tem com certeza todos os nutrientes

que alimentam e fortifica o crente

mas com exclusividade "somente os obedientes"

Trouxemos-lhe azeite, vinho, mel e pão

porções de autoridade

de bençãos, paz e comunhão

Recomendamos que antes de sair dos seus aposentos,

agradeça por mais essa noite que passou

noite tranquila, de sonhos edificados

e de sono mui reparador

Antes de começares o dia

convoque ao Pai para conceder-lhe

junto a nós mais uma estadia

pois a servimos com amor

e a acompanhamos com alegria

não só hoje,

mas em todos os teus dias!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/11/2011
Código do texto: T3361706