Pai, dá-me forças para caminhar

14.01.2011 23,45' MS.

É grande o lago pelo qual estou passando,

às vezes parece que estou afundando,

mas o Senhor, que controla o vento,

controla também meu coração e meu pensamento.

E dá-me forças para caminhar.

Senhor a minha alma dói,

Senhor o meu peito corrói,

Senhor prostro-me na Tua presença,

para implorar por Tua clemência.

Dá-me forças para caminhar.

Senhor, a dor é tão profunda,

que parece que não vou suportar,

mas com Teu amor eterno,

Vem minha alma libertar,

Dá-me forças para continuar.

Quando tudo parece perdido,

o Senhor ouve o meu gemido,

e com Tua força bendita,

socorre a minha alma aflita,

tornando mais leve o meu pesar.

Senhor, dá-me forças para caminhar

Senhor, Tu és o meu tudo,

és aquele que ouves o meu som mundo,

conheces o meu assentar e o meu levantar,

Eu Te peço de novo, sê o meu renovo,

Dá-me forças para caminhar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3368023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.