Família, sacrário vivo de Deus

Há canções que iniciam uma família

Há famílias que se refazem em oração

São como um templo santo de Deus

As famílias que se erguem em união

Há um tempo certo para cada coisa

E este é o tempo de orar

Onde dois ou mais estiverem juntos

Em nome de Jesus, Deus ali estará

De caridade, de fé e de esperança

A família é uma grande comunidade

De união, de carinho e de cooperação

É a imagem da comunhão da Trindade

O respeito, o perdão e o amor

Acompanham a família que é de Deus

Todo aquele que faz a vontade do Pai

Jesus diz ser seu irmão, é um dos seus

É dever de um filho com o Pai

Amor, obediência e gratidão

É bom e salutar para a família

Agradável a Deus e traz salvação

Filho, honra o teu pai e a tua mãe

Pai, educa o teu filho na oração

Na harmonia e no amor a família viverá

E serão uma só alma, um só coração