Toda honra e glória ao Senhor

03.12.2011 10,15'

Não há casta que não caia,

diante do Pai Onipotente

toda honra e toda gloria

seja dada ao Deus vivente.

Ele é a nossa força,

Não é nosso o Seu querer,

Agindo Ele - Quem impedirá!

É Dele todo poder.

Ele conhece nossas necessidades,

E sabe até onde podemos ir,

Quando nossas forças terminam,

Aí começa o Seu agir.

O Seu agir é perfeito,

O Seu operar é grandioso,

Toda honra e toda glória,

seja dada ao Pai Bondoso.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/12/2011
Código do texto: T3370691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.