PALAVRA

PALAVRAS DO SENHOR

AS PALAVRAS DO SENHOR

SÃO BALSAMOS DE VIDA

É REMEDIO PARA A ALMA

E CURA TODAS AS FERIDAS

A LEI DO SENHOR É PERFEITA

PARA QUEM QUIZER MEDITAR

NÃO ERRARÁ O CAMINHO

QUEM OBEDECER E PRATICAR

O LIVRO DE PROVÉRBIOS

TEM ENSIMAMENTOS PARA TUDO

SE QUIZERES ANDAR CORRETO

MEDITE NELE PROFUNDO

LER A PALAVRA POR LER

NUNCA A ENTENDERÁS

É PRECISO PRIMEIRO CRER

PARA DEPOIS MEDITAR

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337070