Ovelha perdida

03.12.2011 10,46'

Ó! Ovelha perdida, que andaste a vagar,

hoje Deus te convida a te aproximar.

Ele ama a tua vida, e quer te abraçar.

Conhecestes outros caminhos,

e bem percebestes a diferença,

quão falsos são os carinhos

que os seres humanos nos dispensa.

Quanta hipocrisia, quanto interesse.

Quanta inveja e desonestidade,

uns apunhalando aos outros,

um mundo imerso pela falsidade.

Volte, que o Senhor te ama,

e te quer Dele bem perto,

só quem ama é que perdoa,

nada acontece à toa,

Ele te quer longe deste deserto.

Ele ama a tua alma, e quer te abraçar,

apresse-te, que Ele te chama

Não deixe esta oportunidade passar.

1

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/12/2011
Código do texto: T3371788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.