O poder da palavra do Senhor

13.06.2011 9,03'

A palavra do Senhor é de máximo poder,

a palavra do Senhor possui eficácia sabedoria.

É a palavra do Senhor, que nos orienta,

É a palavra do Senhor, que nos guia.

Não importa, que seja ela de correção,

ou que seja ela de amor,

ela é o sustento de nossas vida,

ela é o bálsamo para nossa dor

é o remédio eficaz para nossas feridas,

conforto para o nosso coração,

alívio para a nossa alma,

É ela que nos dá a direção.

Sem a palavra do Senhor, ficamos sem rumo,

não encontramos direção a seguir,

somos almas perdidas no espaço,

presos por laços, em busca do porvir.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/12/2011
Código do texto: T3372670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.