Senhor, dá-me Tuas mãos

Rodovia Marechal Rondom 07.05.2011 17,12'

Senhor, dá-me Tuas mãos,

ensina-me o caminho, mostra-me a direção.

Não permita, que eu venha Dele desistir.

É estreito o caminho, e a estrada tortuosa

Mas com Teu carinho, sei que serei vitoriosa.

Em tudo, Seja Senhor comigo,

não me deixe desamparada,

és Tu o meu seguro abrigo.

Viver sem Ti, não consigo,

sem Teu amor,, não sou nada.

Nas Tuas asas protetoras,

me refugio cansada,

das setas avassaladoras,

que contra mim são atiradas.

Revisto-me das Tuas armaduras,

e as setas são de mim desviadas,

quero ter sempre as minhas vestes puras,

para ser um dia, por Ti consagrada.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/12/2011
Código do texto: T3375698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.