O AMOR

ACHEI ALGO MAIS EXELENTE QUE O ENTENDIMENTO

E MAIS FORTE QUE A MORTE;

PROCURANDO ENTRE AS COISAS SIMPLES

E MEDITANDO NA PURIFICAÇÃO, O ENCONTREI E,

COMPREENDI QUE É AINDA MAIOR QUE A ESPERANÇA

E MAIS POTENTE QUE A FÉ

PAREI DE ACREDITAR EM ESPERANÇAS MORTAS

E CONSEGUI ETERNIZAR O ETÉREO

NO AMOR DE CRISTO.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 05/01/2007
Código do texto: T337803