Quero andar nos caminhos do Senhor

Bragança Paulista 17.06.2011 9,19'

Quero andar em Teus caminhos,

Ensina-me das Tuas Leis,

quero sentir os Teus carinhos,

e fazer parte de Tua grei.

Não me deixe óh Bom Pai,

pois sem Teu amor não viverei,

atenda aos meus ais,

quero fazer parte de Tua grei.

Sê comigo, óh meu Bom Pai,

nas angústias, na prova e na dor,

pois és Tu a minha única alegria,

Sábio Eterno Pai de amor.

Em tudo, quero-Te comigo,

quero navegar por águas cristalinas,

ancorada em Teu barco seguro,

seguindo as Lei, que Tu me ensinas.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.