Senhor dos Exércitos

Eu te louvo Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

Eu te amo Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

Eu te anseio Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

Eu te quero Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

Eu te busco Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

Eu te espero Senhor dos Exércitos
Eu te adoro Senhor dos Exércitos
Tu és a minha vida,Senhor.

"O Espírito de Deus me fez;e a inspiração do Todo-Poderoso me deu vida" (Jó 33:4).
"O Espírito de Deus me fez;e a inspiração do Todo-Poderoso me deu vida."

És o ar que eu respiro,a minha razão de viver.
És o ar que eu respiro,a minha razão de viver.
Ciana Oliveira
Enviado por Ciana Oliveira em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3382426
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.