Sede de Ti

Tenho sede de Ti, meu Senhor.

Venha até nós, por favor

E escute nosso humilde clamor.

Tenho sede de Ti, meu Senhor

Tenho em minh’alma uma grande dor

Só o Senhor pode nos livrar desse mundo de horror.

Tenho sede de Ti

É por isso que estou aqui

Para te buscar e te louvar

E essa minha sede matar.

Tenho sede de Ti

Meu Pai libertador

Bendito seja Seu filho redentor

Sempre terei sede de Ti, meu Senhor.

06/01/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/01/2007
Código do texto: T338672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.