LINDO CEU

CEU LINDO CEU

MORADA DO BOM PASTOR

QUE DEU SUA VIDA PELAS OVELHAS

DO REBANHO DO SENHOR

SE FIEL ATÉ A MORTE

DAR-TE-EI A COROA DA VIDA

ESTA ESCRITO NO EVANGELHO

JESUS: CAMINHO, VERDADE E VIDA.

NINGUEM IRÁ A DEUS

SE NÃO FOR POR JESUS

NÃO EXISTE OUTRO CAMINHO

SÓ O CAMINHO DA CRUZ

UMA COROA DE ESPINHOS

CRAVARAM EM SUA FRONTE

MAS A COROA DO NOSSO REI

É DE OURO E DIAMANTE

PELA AREIA DO DESERTO

SUAS PEGADAS DEIXOU

E TAMBÉM COM SUA PALAVRA

MUITAS ALMAS CONQUISTOU.

DEU EXEMPLOS DE HUMILDADE

DE AMOR E COMPAIXAO

CURANDO MUITOS ENFERMOS

DANDO PAZ,AMOR E PERDAO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T339089