REVERÊNCIA

REVERÊNCIA

DEUS ABRIU O MAR VERMELHO

PARA O SEU POVO PASSAR

MOISES QUE ERA O LIDER

NÃO PASSOU, FICOU SÓMENTE A OLHAR.

NÃO FOI PORQUE NÃO QUIZESSE

MAS PELA DESOBEDIÊNCIA

DEUS TODO PODEROSO E FORTE

DECRETOU SUA SENTENÇA.

EU TENHO UM TRESOURO ESCONDIDO

GUARDADO EM MEU CORAÇÃO

SÃO AS PALAVRAS DE CRISTO

QUE ME TROUXE SALVAÇÃO E PERDÃO.

CRISTO, AMOR QUE REGENERA,

A PIOR CRIATURA

FAZ O FEIO FICAR BELO

E FAZ A ALMA FICAR PURA.

LIMPA TODO O PECADO

SARA TODAS AS FERIDAS

CARREGA SOBRE SEUS OMBROS

E LEVA PARA O REDIL A OVELHA PERDIDA

PASTOR DE OVELHAS ELE É

VIVE DELAS A CUIDAR

GUARDA TODO O REBANHO

PARA O LOBO NÃO LEVAR.

SE FECHARES OS TEUS OLHOS

E AO SANTO DOS SANTOS ORAR

COLOCANDO-SE AOS SEUS PÉS

TUA ALMA VEM CONFORTAR.

QUANDO DOBRO OS MEUS JOELHOS,

SEI QUE ALGO VAI ACONTECER

POIS O DEUS A QUEM ORO

É DEUS DE GRANDE PODER

É O DEUS DE ELIAS,

ABRAAO, ISAQUE E JACÓ.

JAMAIS NEGA RESPOSTA

SE COLOCARES O ROSTO NO PÓ.

JOELHOS DOBRADOS NO CHÃO

É UM ATO DE ADORAÇÃO

HUMILDADE E REVERÊNCIA

AO AUTOR DA CRIAÇÃO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T339094