SER CRISTAO

NÃO SOU POETA NEM ESCRITORA

MAS QUERO DEIXAR BEM CLARO

QUE O DEUS DE ISRAEL

NÃO GOSTA DE SER ENGANADO

MUITOS VIVEM A PENSAR

QUE SER CRISTÃO NÃO E BOM

MAS TE AFIRMO NESTA HORA

SER CRISTÃO E MUITO BOM

SER CRISTÃO É AMAR A DEUS

CONTEMPLAR NOSSO SENHOR

ATRAVÊS DAS ORAÇÕES

ALCANÇANDO SEU FAVOR.

ADORO O MEU SENHOR

DO JEITO QUE SEI AMAR

NADA POSSUO DE MEU

PARA A ELE OFERTAR

NEM MINHA VOZ ME AJUDA

UM HINO DE GLORIA ENTOAR

PARA DEUS NOS ALTOS CEUS

EU PODER GLORIFICAR

NÃO SEI TOCAR INSTRUMENTOS

PARA MINHA ALMA ALEGRAR

MAS CANTO COM MINHA ALMA

É O JEITO QUE SEI LOUVAR

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T339909