Mundo de ilusão

22.09.2011 8,30'

Deste mundo de ilusão

nada mais do mundo, espero,

só o Senhor é minha proteção,

descansar em Seus braços, eu quero.

Nada mais do mundo, eu quero,

a não ser de Deus, o Seu amor,

pois é Nele, que espero,

o remédio para a minha dor.

Sigo firme e confiante,

aguardando as palavras do Pai,

Só elas me são confortantes,

só elas, que aliviam os meu tristes ais.

Das decepções do mundo,

muitas lições eu tirei,

estou livre do imundo,

o Senhor é minha lei.

Agradeço ao Pai eterno,

por ter me chamado nessa graça,

os desenganos são grandes,

mas ao lado do Senhor tudo passa.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 23/12/2011
Código do texto: T3402551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.