SEM VERGONHA DE SER POETA

NÃO HÁ AMOR QUE NÃO POSSA SER DIVIDIDO

NÃO HÁ SONHO QUE NÃO POSSA SER VIVIDO

NÃO HÁ LUGAR MAIS LINDO QUE O CÉU

NÃO HÁ LÁGRIMA QUE CORRA NUM OLHO SÓ

ENTÃO, NÃO SEJA UM OLHO SOZINHO

UM CORAÇÃO PODE SER COMPLETADO COM OUTRO

MAS ISSO SÓ SE DESCOBRE

QUANDO SE AMA DE VERDADE

O MEDO PODE SER VENCIDO PELA CORAGEM

PORÉM, A INSEGURANÇA SUFOCA A FÉ!

POESIA NÃO É SÓ ESCREVER PALAVRAS

E TRISTEZA, ÀS VEZES, ENTRISTECE DE VERDADE

ÀS VEZES SOU FRACO E ATÉ LOUCO

MAS, A HIPOCRISIA NÃO PARECE COMIGO.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 08/01/2007
Código do texto: T340331