Felicidade

Fico feliz por saber

Que Pedro constantemente lidava

Com a missão que Jesus determinou

Ou seja: há de cuidar de sua igreja

Como, fico contente por saber

Que Lucas era médico,

Fato importante para os tempos de hoje

Devido ao ego e a maldita soberba

Pois, juntas destroem o fundamento real

Daquilo que verdadeiramente somos,

Deixando preconceitos e enganos

Lentamente nos arruinar.

Por isso me sinto abençoado

Pelo caminho que tomei

Abraçando a cruz e esse Deus

Que, em troca de seu apogeu

Proteção e Amor me oferece

Para assim, unidos nessa prece

Essa existência de muitas divergências vencer.

By Silvio Parise

Publicado em 2011 no E-book " Poesias de Luz ", editado pelo Grupo Editorial Beco dos Poetas e Escritores Ltda.

ISBN 978 - 85 - 62337 - 33 - 8

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/12/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3404743
Classificação de conteúdo: seguro