UM DOCE AMOR

Um doce amor

Pairou em nossas vidas,

Com o seu manto nos coroou,

Abençoando as nossas lidas.

Do seu trono de glória desceu,

Para viver conosco aqui.

Na cruz seu sangue verteu,

Tão vergonhoso, é morto ali!

Passou por tamanho sofrimento,

Porque o mundo não deu valor

À sua mensagem potente,

Tornando o seu acusador.

Assim é Jesus,

Feito homem Emanuel,

A suprema luz,

OH, doce nome fiel!

Agora esperamos,

Pela sua volta gloriosa,

E com Ele subamos,

Para a eterna vida vitoriosa!

Tunin
Enviado por Tunin em 25/12/2011
Código do texto: T3405528