SEMEADOR

É a luz que minha vida resplandece

Estabilidade e maior fonte inspiradora

Eternamente que eu te louve merece

Preciso sempre de tua ação protetora

Seguirei teus passos com zelo senhor

Para o mundo proclamarei o teu nome

Espalharei as sementes do teu amor

Darei teu pão a todos que têm fome

Serei eterno defensor da tua justiça

Tentando fazer o teu mandamento

Denunciando o ódio e toda a cobiça

Que causa ao mundo o sofrimento

Anunciarei como o teu glorioso retorno

Novo reino de paz e alegria fará chegar

Mostrarei pra os homens o seu adorno

Que pode a nossa alma também salvar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 25/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3405539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.