CAMINHAR COM JESUS

VAMOS TODOS CAMINHAR

PARA A NOVA JERUSALÉM

SE VOCE QUER CHEGAR LÁ

CONHEÇA JESUS TAMBÉM

FILHO DO HOMEM ELE É

O ESPIRITO SANTO ELE TEM

É FOGO QUE DESCE DO CEU

E A HUMANIDADE SÓ FAZ O BEM.

ESPIRITO SANTO AMADO

DO PAI A PROMISSÃO

CONFERE AO HOMEM CANÇADO

GOZO, PAZ E PERDÃO.

NÃO POSSO VIVER SEM ESPIRITO

POIS O CORPO PARA MAIS NADA PRESTA

DO PÓ VEIO AO PÓ VOLTARA

SEM JESUS NADA MAIS RESTA.

QUERO JESUS PARA MIM,

QUERO JESUS SEMPRE PERTO

INVOCA-LO-EI- ENQUANTO VIVER

SE MORRER ESTAREI COM ELE DE CERTO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2007
Reeditado em 09/01/2007
Código do texto: T340952