Peço perdão

Peço perdão

Pelas palavras ásperas que proferi

Pelas mágoas que causei

Pela dor, pela separação

Pela comida desperdiçada

Pelo dinheiro mal gasto

Pelo cumprimento que deixei de dar

Peço perdão

Pelas horas de insônia que causei

Pela esmola que não dei

Pelos vícios que alimentei

Pela desconfiança sem fundamento

Pelas visitas que não fiz

Pela ajuda que não dei

Peço perdão

Pelo sorriso não retribuído

Pela alegria não repartida

Pelo silencio desconcertante

Pela ira delirante

Pelos desejos, pelas luxúrias

Pelas promessas que não cumpri

Peço perdão

Pelas lágrimas que não chorei

Pelos amigos que deixei

Pelos doentes que não visitei

Pelas orações que não orei

Pelos erros que acobertei

Pelas crianças que não aconcheguei

Peço perdão

Pela natureza que agredi

Pelas tardes que não vivi

Pelo luar que não vi

Pela chuva que não abençoei

Pelas benções que não agradeci

Por ter me afastado de ti meu Senhor Jesus.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 28/12/2011
Código do texto: T3410788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.