FORÇA E REFÚGIO

Quando entregas tua vida ao Senhor ele te protege de tudo

De qualquer armadilha que te preparar o inimigo

Mil poderão cair ao teu lado, dez mil à tua direita,

Mas tu não serás atingido. (Salmos 91:7)

Ainda que andes pelo vale da sombra

O Senhor sempre contigo estará

Entrega tua vida não mão do Senhor

Porque ele é teu pastor e nada te faltará. (Salmos 23:1)

Se na tua vida tiveres dificuldades

E o inimigo disser que nada te resta,

O teu socorro virá do Senhor

Que fez o céu e a terra! (Salmos 121:2)

O Senhor é o nosso refúgio e fortaleza (Salmos 46:1)

Então ame-o de coração,

Pois passará o céu e a terra

Mas suas palavras não passarão! (Marcos 13:31)

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 28/12/2011
Código do texto: T3410856
Classificação de conteúdo: seguro