JESUS – ESPÍRITO DE LUZ

JESUS – ESPÍRITO DE LUZ

Senhor Jesus, santo dos santos

Derrama os orvalhos purificados

Levanta a minha alma angustiada

Sara as feridas do meu corpo alquebrado

Ilumine o meu espírito com a sua luz.

Senhor Jesus, rei dos reis

Faz soprar sobre mim a brisas de teu jardim

Perfume as almas e as vidas da minha casa

Com o seu bálsamo cura nos a todos

Daí nos a paz verdadeira que só vem de ti

Senhor Jesus, mestre dos mestres

Deixa claros os nossos caminhos

Livras-nos dos tropeços e armadilhas

Renova as nossas esperanças

Cuida para que sejamos um vaso bendito

Senhor Jesus, formoso lírio dos vales

Ajuda-nos em nossas jornadas

Fica ao nosso lado nas intempéries

Não deixes o nosso barco soçobrar

Toma-nos pelas suas mãos e ensine o seu amor

Senhor Jesus, santo dos santos

Senhor Jesus, rei dos reis

Senhor Jesus, mestre dos mestres

Senhor Jesus, formoso lírio dos vales

Toda honra e toda glória, somente será para ti.

Jesus Cristo, filho do Deus altíssimo

Verdadeiro Salvador,espírito verdadeiro de luz

Fica conosco desde agora e para sempre

E ajuda-nos a alcançar o seu jardim

Beber a água da vida e ser feliz junto ao Pai.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 28/12/2011
Código do texto: T3410898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.