* Sinta a presença de Deus *

Sinta a presença de Deus...

No brilho das estrelas,

Na beleza do nascer e por do sol,

No sorriso inocente de uma criança,

Na beleza e perfume das flores,

No orvalho da noite,

Na brisa fria e cálida da madrugada,

No olhar dos famintos e desesperados,

Na folha que cai no chão,

No vento que balança os galhos das árvores,

Na profundeza das águas do mar,

No encanto do amanhecer e anoitecer do dia,

Numa criança que cresce no ventre de sua mãe,

No cantar dos pássaros,

No poder da oração,

No sofrimento de Cristo crucificado,

Na ressurreição de Jesus,

Sinta a presença de Deus e perceba o quão ele nos ama.

Seja feliz!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 28/12/2011
Código do texto: T3411347
Classificação de conteúdo: seguro