CUMPRIR UMA ESCALA

CODIFICAR SEU BRAILE COM OS OUVIDOS

UMA FESTA

PERCORRE MEUS DEDOS NO CORPO

UM SUSPIRO

CONDUZIDO TOCO SEU BRAÇO

TEU AFAGO

NOS OLHOS FECHADOS

VEJO VALORES

ESCUTO CORES

DEBRUÇO O PENSAR

COM A LÍNGUA SINTO CHEIRO

NO CUMPRIR DE UMA ESCALA

12 DE JUNHO DE 2011