ENGENHO VELHO

ENGENHO VELHO QUE AINDA ESCRAVIZA

VELHO ENGENHO QUE OUTRORA TEVE CÁRCERES-CASAS

CASAS NOVAS HOJE, CÁRCERES VELHOS, SEMPRE CÁRCERES

ÀRVORES, HOMENS, PAISAGENS, VENTO...

QUE COOPERAM E NÃO SÃO VISTOS.

ENGENHO SEMPRE SENZALA (CATIVEIRO)...

A SILHUETA DE UM HOMEM SÓ

ALGEMA DO NADA É

SE SOLTO TENTA SE FAZER PRESO

SE NÃO, MORRE ASSIM.

NADA É TÃO URGENTE QUANTO A LIBERDADE

É SÓ ESQUECER AS PRIORIDADES

ENTRE SI QUESTIONADAS, ENTRE NÓS MENCIONADAS

ELEITAS PRIMÍCIAS

INCONSEQUENTES SUICÍDAS

NOCIVAS

DESTRUTIVAS

EMERGENTES DA UTOPIA DE TER

PERDEU-SE A AUTO-ESTIMA DE SER

VIROU AO SEU DESAFETO

ALGOZ;ANJO CAÍDO;FEIO E IRONICAMENTE: SENHOR DE ENGENHO

ENGENHO VELHO

TÃO QUÃO O MUNDO E A SOCIEDADE

LIVRE SÓ SE É, SE É COMO O VENTO

QUE CONTRARIA A GRAVIDADE, LEIS E REGRAS,

PRINCÍPIOS E TABUS QUE APRISIONAM (SOCIEDADE).

SÓ OS LOUCOS OUVEM O QUE NINGUÉM OUVE

E SÓ OS LOUCOS SABEM DIZER OBRIGADO ABA-PAI.

CAIU ENGENHO VELHO (BABILÔNIA).

ENGENHO VELHO: CATIVEIRO, SOCIEDADE, BABILÔNIA.

BENSIROM
Enviado por BENSIROM em 09/01/2007
Código do texto: T341715