O Senhor não precisa de subterfúgios

14.09.2010

O Senhor não precisa de subterfúgios, Ele entra, não pede licença, faz da forma que Ele quer, porque Ele sabe aquilo que nos é melhor.

Quando o Senhor quer nos provar, Ele prova , e depois com o Seu bálsamo consolador ,cicatriza nossas feridas, até chegarmos onde Ele quer que cheguemos.

O querer é do Senhor, não adianta nos debatermos e nem questioná-Lo, é aceitar o Seu querer, o Seu tempo, que a ferida Ele faz, e Ele cura.

Questionar o Seu modo de agir em nossas vidas, é inútil, é necessário pedirmos discernimento, para compreender o que Ele quer de nós, ai sim, estaremos no caminho certo, cumprindo Suas determinações, aguardando o Seu operar, para recebermos Suas bênçãos.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/01/2012
Código do texto: T3418075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.