TEMPESTADE

SE A TEMPESTADE TE ASSOLAR

COLOQUE SEU ROSTO NO PÓ

ORE AO GRANDE CRIADOR

ELE TUA PRECE OUVIRÁ

DO CEU ENVIARÁ O SOCORRO

ENTÃO TE SENTIRÁS BEM MELHOR

DEUS DE INFINITA BONDADE

MOSERICÓRDIA TAMBÉM

SÓMENTE SEU GRANDE AMOR

TRANSFORMA A VIDA DE ALGUÉM

NÃO TEMEREI TEMPESTADES

NEM LUTAS GUERRAS SEM FIM

POIS O GRANDE GENERAL

GANHARÁ TODAS PRA MIM.

PELOS VALES E CAMPINAS

ONDE COLOCAR OS MEUS PÉS

O SENHOR COLOCOU PRIMEIRO

NÃO TEMEREI NENHUM REVÉZ.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2007
Código do texto: T342014