INTERCESSÃO

NÃO FOI POR MERECIMENTO

NEM POR OBRAS OU VOCAÇÃO

MAS FOI PELA GRANDE BONDADE

DO REDENTOR DA INTERCESSÃO

O GRANDE INTERCESSOR

QUE NOS LEVA ATÉ JESUS

COM GEMIDOS INESPRIMIVÉIS

ELE NOS MOSTRA A LUZ

É O ESPIRITO VERDADEIRO

DE DEUS O GRANDE PAI

QUEM ME AMOU PRIMEIRO

E COMIGO POR ESTE MUNDO VAI.

VAI GUIANDO OS MEUS PASSOS

COM PASSOS INCERTOS VOU CAINDO

MAS LOGO VEM O SOCORRO

ELE ME LEVANTA COM CARINHO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2007
Código do texto: T342022