CRENTE QUE FAZ A DIFERENÇA

CRENTE QUE FAZ A DIFERENÇA

Eu pensava que eu era livre

Para fazer o que quisesse

Me prendia a prazeres

Prazeres daqueles que não te enaltecem

Hoje que eu te conheci

Me envergonho do passado.

Me arrependo do que perdi,

Não estando ao teu lado.

Hoje clamo a Deus por mim

E por todos que não te conhecem.

Para que se arrependam antes do fim

E que do inimigo se libertem.

Para que conheçam o verdadeiro Amor

E vivamos em tua presença

Sermos mais que vencedores

Nossa herança desde nascença.

Para conhecerem a liberdade

Diferente do que o mundo pensa,

Sermos livres para te louvar

SERMOS CRENTES QUE FAZEM A DIFERENÇA!

Autoria: Ricardo Gunghala ®

Todos os Direitos reservados

ricardogunghala@yahoo.com.br

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 10/01/2007
Código do texto: T342170