TUA BENIGNIDADE

TUA BENIGNIDADE

DEBAIXO DA TUA LUZ

TODO HOMEM É IGUAL

PELA MINHA FÉ JESUS

BUSCO O SOBRENATURAL

SÓ EM TI MEU PAI

E POSSIVEL SALVAÇÃO.

PELA TUA BENIGNIDADE

RECEBI O MEU PERDÃO.

SEI QUE MEU NOME ESTA

GRAVADO NA PALMA DA TUA MÃO.

POR ISSO SENHOR; DEUS MEU

BUSCO-TE DE TODO CORAÇÃO!

Ricardo ´´Gunghala``

Todos os Direitos reservados

ricardogunghala@yahoo.com.br

gunghala@hotmail.com

Ricardo Gunghala
Enviado por Ricardo Gunghala em 10/01/2007
Código do texto: T342171