Moisés

Príncipe, Pastor, Escriba e Libertador!

No palácio e no deserto

Por longos 80 anos,

aprendeu a liderar

e às vezes obedecer!

Nasceu para libertar

e fazer milagres:

Caminho no mar, alimento do céu e água da pedra.

Tirou o povo de Israel do Egito

mas não conseguiu tirar

o Egito [das cebolas e pepinos]

do coração do povo!