JÁ VEM A SOLUÇÃO...

Já vem a solução...

trazida pelas mãos

de quem muito te quer bem

abre agora teu coração

aceita com amor

a ajuda do Senhor

teu Pai, teu Salvador

Os problemas que enfrentas

são apenas pequenos

para o Deus que tudo pode

para traz nunca mais olhe

Ele só pede que entregue tudo a Ele

tudo, tudo, totalmente

e verás para sempre

sua glória em seu viver

porque esse Deus

é justo e verdadeiro

e AMA MUITO VOCÊ!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/01/2012
Código do texto: T3423515