Leão de Judá

Leão de Judá

Jesus, mestre amado,

Caminho de luz e verdade,

Filho do Pai eterno,

Vem irrigar meu coração,

Com a água da vida eterna,

Que mata a sede do espírito,

E me deixa em comunhão.

Leão de Judá que venceu a morte,

Que afastou a satanás,

Toca-me com a orla de seu manto,

Faz meu espírito em paz,

Mostra-me onde lançar as minhas redes,

E nesse oceano da minha vida,

Ajuda-me a andar por sobre as águas.

Jesus, santo dos santos,

Ajuda no meu caminhar,

Abre os meus olhos de carne,

Faz-me ver as maravilhas,

Que Deus Pai tem para me dar,

Daí –me entendimento, humildade,

Para a sua palavra pregar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 05/01/2012
Código do texto: T3423799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.