Um Convite à Reflexão


Por: Suely Ferreira Pinto


Vida:
Fração de tempo
entre o nascimento e a morte.
Nascimento, verdade real.
Morte, fato cruel.
Vida, sempre breve.
Morte, indesejável,
porém... inadiável.
Vivos mortos e mortos vivos.
Uns vivem, alguns sobrevivem,
Outros lutam por viver.
Viver.
Viver por viver, viver a vida.
Viver para si, viver para outros.
Vida física, vida emocional,
vida espiritual.
Vidas vazias... vidas sem vida.
Uns morrem como heróis...
Enquanto outros
Vivem como heróis.
A vida e você.
Você e a vida.
E disse Jesus:
“Eu sou o caminho,
A verdade e a vida.”
Com Ele, vida plena. 


Usado aqui com permissão da autora