O Senhor é nosso Fiel Pastor

Três Lagoas-MS dia 06.01.2012 9,30'

Sigo firme e confiante

as palavras do Senhor,

eu sei que Nele, tudo posso,

Ele é o Meu Fiel Pastor.

nada tenho a temer,

o Senhor é quem me guia,

renova em mim a fé,

e restaura a minha alegria.

Quando sinto-me sem forças,

com a alma cansada e ferida,

Entrego tudo em Suas mãos,

é Ele que sustém-me a vida.

Nada faço sem consultá-Lo,

para tudo peço-Lhe discernimento,

Se Ele me manda calar, calo-me,

Em tudo, só Ele é o meu sustento.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 06/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3425474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.