De que adianta

De que adianta;

O mundo te abrir portas, a vida te sorrir,

a sorte te acenar, o amor te abraçar, se você continua

de olhos fechados para a realidade...

De que adianta;

O tempo simplesmente passar, a hora duplicar,

o minuto findar, o segundo voar, se você não

consegue se achar...

De que adianta;

A Fé te mover, as orações te confortarem,

as benções se concretizarem, os milagres se confirmarem

se você não acredita em Deus...