U ma porta para a liberdade


Nas entranhas do meu conhecimento

Estando nas alturas em vôo a meditar
O quanto faço importante o momento
Da forma que a mente externar.


Do maior nome que me vem à mente
Um assunto que meche com agente
Incomodar almas que lêem a notória
Uma porta para a liberdade

Detive o pensamento no Homem Jesus
Aquele que ressuscitou daquela cruz
E ensinou aos homens certo caminho
conduzindo o homem para sua luz

Buscar o intrínseco do bem sagrado
Só é obtido tendo o discernimento
Que leva o homem ao errependimento
A um viver por Cristo consagrado

É algo singular um poder ofertado
De forma que vai nos envolvendo
Aos poucos nossa vida vai enchendo
Em liberdade visamos a sua graça

O Espirito Santo vai falando a gente
Vida renascendo e a paz se sente
Passos frágeis se tornam firmemente
É o homem renascendo de repente

Milhares de vidas são encontradas
Seus ossos morais ressuscitados
Independentes de religião ou lado
vidas que por ele são chamadas

Algo fenomenal acontece a todo ser
Que conhece o seu profundo amor
O fenômeno da cruz e seu autor
Libertando salvando em seu poder

Eu tive experiências em minha vida
E Ele fez milagres e me iluminou
Mostrou a razão do que me ensinou
Salvou à alma que andava perdida

Ele deu muito de si pra minha vida
Fêz milagres, prodígios e maravilhas
E vi a força eterna do seu amor
Me trouxe para luz... Jesus me libertou.

Porque Deus amou o mundo de tal maneira
Que deu seu filho unigênito, para que todo aquele que crer
Não pereça, mas tenha a vida eterna. João 3.16